Надежда невежды

Надежда без тревоги
Уверенностью дышит .
И ты -
один из немногих кто
это слышит ... Вчера
всё было окутано грустью ,
А сегодня чёта больше не грущу -
Видно чувствую ...

Читая это - понимаешь .
" Что делать ? " после знаешь -
извечный то русский вопрос -
А что за партия такая
" Распилорос " ? А ?!

Кто там пилит вас пока вы спите ?
Пожалуйста говорят :
" В вагон садитесь ребят . "
Мы
Берлиозову голову
каждый вечер отрезаем .
Холодно только в вагоне -
Он слишком старомоден . Знаем -
Новейших технологий кару подтверждая .

Не дай Бог " Хэнде хох ! " или " Руки ! "
Где с надеждой вот вот и в разлуке ,
Где молчишь
и думаешь :
" Капут тебе ! " или " Конец . "
Ощущения - писец !

А воюют кругом и попадя ...
И барон и народ .
И уже даже поп и попадья ...
А я не хочу воевать .
Прекратите с ука просто так воровать !
Вашу мать не обрадует то
Что из вас а то выросло ,
Если стали крысами . Вы сами .
Мы не с вами .
Услышали ?

Ваня .


Рецензии