В суматохе этих серых дней

В суматохе этих серых дней,
Проживая всё одно и тоже,
Зная, что никто и не поможет…
Как ни оказаться бы на дне.

Как же дальше быть… с чего начать,
Если близок свет в конце тоннеля.
В захолустном номере отеля
Дни свои останусь доживать.

За спиною пройденных дорог
Маловато, но, увы, имели
То что есть, и всё же не умели
От судьбы усваивать урок.

Как назло влюбляемся не в тех,
Наступая всё на те же грабли…
Понапрасну сердце отдавали,
Навсегда теряясь в пустоте.

Рано или поздно в тишине
Я уйду в далёкие просторы,
Пролетев сквозь небеса и горы
В суматохе этих серых дней….

Автор: Шамиль Нагучев
1.08.2021


Рецензии