День ВДВ

Плывут прозрачные «барашки»
В глубокой чистой синеве,
И солнце радостное светит –
Сегодня праздник ВДВ!

Не счесть в стране и в целом мире
Различных праздников сейчас,
Но для десантника сегодня
Он самый главный – без прикрас!

И с этим праздником поздравить         
Я всех десантников спешу,
Им целый ворох пожеланий               
Добра и счастья приношу.

Пусть будет небо голубое,
Пусть солнце светит с высоты,
Пусть близкие здоровы будут
И все сбываются мечты!

Пусть лично вам и вашим семьям
Всегда сопутствует успех,
Да и в фонтане искупаться
Сегодня, кажется, не грех,

Плывут прозрачные «барашки»
В глубокой чистой синеве,
И солнце радостное светит –
Сегодня праздник ВДВ!

02.08.2021


Рецензии