***

Я слышу как звезды дышат,
когда ты не слышишь
Я слышу как птицы скачут
Поют и плачут
Я вижу как ветер гладит
цветочную кожу
Я знаю как солнце нежит
Ресницы прохожих
Мне чудится что-то иное
В дыхании прохлады
Мне хочется просто покоя
Когда звездопады

А если ты тоже услышишь
Как травы танцуют
И может быть тоже увидишь
Как ветер рисует
И вдруг ты тоже захочешь
Летать с облаками
Чтобы слегка коснуться
Неба руками...


Рецензии