Давай за нас!

Светлеет небо, выдохнув озон.
Стекло стихает дождевых иголок.
Расхристан ветром гипсовый вазон.
А вот и солнца огненный осколок.

Искусственным дыханьем греет нас
Прозрачный вечер, схожий с акварелью.
Ещё чуть-чуть и звёзд иконостас
Закружит Бог волшебною свирелью.

Закат расплавлен спелым янтарем.
И тишь такая, словно где-то эхо
Растратило свой дар... Мы не умрём, -
Любовь и есть небесные доспехи.

С песка смывает дождик имена,
Но мы их звёздами на небе пишем.
Давай за нас, - плесни в бокал вина!
Ты ж знаешь, - Бог в нас верит!
Он нас слышит!


Рецензии