Букетик ромашек

               
                Л.М.
Букетик ромашек. От круга до круга
Учусь быть любимой, женой и подругой.
Сама из себя каждый миг вырастая,
Взрослей и мудрее, сегодня другая.
Я стала чуть мягче, ты выглядишь строже,
За нами любовь изменяется тоже.
Где лишнее слово, достаточно взгляда,
Всё время доказывать что-то не надо.
Мы вместе так долго. Не всё было просто.
Торопится время и дочь стала взрослой.
Но главное рядом и нет расстояний,
Звезде и планете не нужно признаний.
А если погасну, исчезну навечно,
В другом измеренье назначу я встречу.
И в новом полёте в космическом поле
Букетик ромашек пусть будет паролем…


Рецензии