Ночь. Последние трамваи

***   Ольге. М.
Ночь. Последние  трамваи.
Нам слегка за восемнадцать.
Я влюблен, и не желаю,
Уходить и расставаться.

До дверей меня проводишь,
Долго будем целоваться...
Ты собой меня изводишь...
Может можно мне остаться?

Я бегу по переходу...
Поезд ровно в ноль пятнадцать...
Болен был  тогда по ходу...
Было больно расставаться.

02.08.21.


Рецензии