Стишата. 3

Собак нельзя кормить перед охотой,
Выходит завтракать нельзя перед работой.

Смеялись часто мы над ним.
Но женский пол кричал, - Незаменим!

На вас я глядя, мчусь к окну,
Чтобы повыть скорее на луну.

Он жил удачно и красиво.
Тюрьма лишь плакала о нём.

Зачем тебе "по вызову" девица..
Пусть усыпит, а то не спится.

Пустила мужа в огород,
Уж лучше б я козла пустила.

Зачем коню на глазки шоры,
Чтоб не видал как точат шпоры.

      2 августа 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.