Ложь и правда

Жизнь во лжи, совсем другая,
Всегда приходится ловчить,
Но ложь, всегда она нагая,
От правды, просто отличить.

В какую, не одеть ее одежду,
Она красиво может говорить,
Она вселяет, лишь надежду,
А правда, будет вечно жить.


Как глупо поступают люди,
Ложь одевают в красивые наряды,
В конце, окажутся глупцы,
Их настоящие, проявятся все взгляды.


Рецензии