Семейные проблемы

Жена с другими – ангел.
Я – мальчик для битья.
Видать, я ниже рангом,
Коль духом не смутьян.

Боксёра навык вспомню,
Войду с женою в клинч.
Пусть силой мы не ровня,
Не бойтесь, я – не Линч.


Рецензии