Мы - дураки! Поди, сумей-ка...

Мы - дураки! Поди, сумей-ка,
На дровнях обновляя путь,
Продать Аляску за копейку
И веком позже не вернуть.

На нефть и золото оттуда
Коварно выстроив плетень,
Американская паскуда
Теперь на нас наводит тень.

А вот китайцы-карапули,
Пока мы раззевали рот,
Гонконг себе уже вернули
И вместо нас идут вперёд.

А мы играем в те же цацки,
Победой тешась и бедой.
Лишь Крым, подаренный дурацки,
Вернули, да и тот - с трудом.

И как к Германии нацистской,
Так Запад вновь отнёсся к нам.
Хоть ты не слушай злобных визгов
И не гляди по сторонам.


25-26.12.2016

 


Рецензии