Кукла вуду

Старую вчера украл я куклу
У соседки-ведьмы ночью с чердака.
Страшная, ведь - это кукла вуду,
Но мечта она больного чудака.
Сдую пыль, почищу грязной щёткой,
Положу её я на свою кровать,
И ударю очень сильно плёткой,
Руку выверну назад, начну ломать.
Вспышка яркая перед глазами,
Вижу я ужасное видение:
Ты от боли жуткой со слезами
Корчишься и молишь о прощении.
Классная такая эта штука,
От неё такого сам не ожидал!
С ней любую грусть, печаль и скуку
Можно превратить в забавный ритуал.
Результат с ней круче ожиданий -
Медленно теперь ей ноги оторву,
Это кукла - кладезь всех желаний:
Не потом, а всё, сейчас и наяву.
Прокрутил я хлипкий нос по кругу,
По щекам дал звонко сочного леща.
Подобрал не ту себе подругу,
Ведь она невеста лишь для палача!
Нет, глаза выкалывать не стану,
Пусть уж видит ясно этот весь кошмар,
Ей вчера не захотелось в спальню,
А сегодня вот такой репертуар.
Принесу в коробке я иголки,
Ну, куда же деться нам теперь без них?!
Проступил у куклы пот на чёлке
От моих желаний чёрных, колдовских.
Я вколю иголку прямо в ухо,
А другую ровно меж её бровей -
Будет боль и горькая наука
Посреди её беспечных дивных дней.
Проколю затылок словно шпагой,
Я бесстрашен, но сейчас немного жуть.
Выдохну и наберусь отваги -
В сердце сильно кол всажу, проткнув ей грудь.

(Июль 2021)


Рецензии