Ночь

За окном спустилась ночь.
                Черная.
Сон прогнал сегодня прочь.
                К черту я.
Во дворе опять шалман.
                Праздники.
Я скучаю как болван.
                Как же ты?

У тебя ведь тоже ночь.
                Черная.
Сон не в руку, а ты ждешь.
                Долго ли?
За окном лишь фонари.
                Светятся.
Ты ведь ждешь, и значит мы
                Встретимся.

Я приеду, я приду.
                Скоро ли?
Ты меня лишь позови.
                И вот я.
Предрассудки про любовь.
                Побоку.
Просто любим мы с тобой.
                Оба мы.
Вечер 04.09.2016 г.


Рецензии