18. 6. 2021

я в глазах твоих совсем еще малышка.
сердце - оголенной нитью, на распашку.
напишу об этом в своей старой книжке
расскажу как рада, что тебя я повстречала.

мы с тобою - раненные птицы.
испытавшие так много злости.
слишком громкие, и может быть наивны.
разъяренной вспышкой - много страсти.

я могу быть дикой, безрассудной,
я могу быть по-настоящему слишком плохой,
я могу очень много, и ты это знаешь,
но хочу все рассветы встретить с тобой.

я всегда буду за плечами твоими.
проходя этот путь строго рядом с тобой.
не вперед, не назад, ни на что невзирая.
руку об руку, без оглядки, вместе - вдвоем.

восемнадцатое, пол второго пробило,
полный зал самых близких и дорогих.
"Вы готовы связать свои жизни до смерти?
мы с тобой - до конца. только Благослови"

отражение на фото, я к тебе прижимаюсь.
от такой настоящей огромной любви.
я живая, я сегодня тебе покоряюсь.
только сильно меня всегда береги.


Рецензии