Ну а что?

Ну а что, если просто представить,
Что на свете все можно исправить.
Что нет рая совсем, и нет ада,
Что туда никому и не надо.

Что добро - это просто везенье.
Ну а зло - лишь граница терпения.
Что соседи - инверсия нас.
И успех - это полный фарс.

Пустота - это то, что вокруг.
Что предаст тебя только друг.
Что и смерть никогда не придет,
И никто никогда не умрет.

Никогда не наступит ночь,
Никогда не пошлешь меня прочь.
Никогда не придет зима,
И ты будешь со мной всегда.

Если было бы это так,
Был бы просто в миру кавардак.
Был бы мир тогда просто ничто.
Были б мы тогда просто никто.
    25-26.08.2016 г.


Рецензии