Да, я люблю...

Да, я люблю чтоб романтично...
но чтоб не притороно-противно,
а по-мужски чтобы всё было,
чтоб слово на вес золота любое...

Да, я люблю, чтобы не грубо, но и сюсюканье
ни в коем...
Чтоб задохнуться от любови
И стало слово комом в горле...

Да, я люблю чтобы любили,
Чтоб так, как никого на свете...
Не беспокойся, я отвечу,
Отдам за это всё на свете...

Да, я уходить умею, и рвать на месте отношенья,
Проверить хочешь? Есть сомненья? Ок, я обещаю, ты это увидишь...

Да, я люблю чтоб не публично,
Чтоб очень лично, чтобы тайна...
Любовные чтоб были письма и те стихи,
которые умрут со мною вместе...

1 августа 2021 23:19 (нем.)

Слушая Баста "Мастер и Маргарита"

https://youtu.be/6qrnUcnLdso

Р. S. А с каких это пор тебя стало волновать, как я люблю?..

Но скажу честно, всё что прочла мастианина Криспи, скопировала, а это даже с комментами... я долго ещё потом лежала неподвижно в кровати и беззвучно плакала, значит "зашло"...
http://stihi.ru/2022/11/21/2923

12.12.22 13:11 *D


Рецензии