Звонок

Лишь гудки в пустоте
Одиноко звучат.
Я и спать не хочу,
Хотя нужно уж спать.

Я тебе все звоню,
Ты не слышишь меня.
Я пошлю смс,
Не дойдет и она.

Ты наверно уж спишь,
И бужу тебя я.
Отключен телефон
После трудного дня.

В проводах интернета
Растворились гудки.
Только вторит мне эхо:
«Еще раз набери!»

И опять нажимаю
Кнопку с трубкою я.
Но гудки в телефоне
Будят только меня.
Вечер 22.08.2016 г.


Рецензии