Не встретились

Как и раньше, Земля наша вертится,
Солнцем  с неба мы оба обласканы.
Что ж мешает с тобою нам встретиться?
Может, тропками ходим мы разными?

Ветер волосы треплет неистово,
Хочет встречу устроить нам позднюю.
Только ищешь меня ты на пристани,
Я тебя - на вокзале у поезда.

И проносятся мимо дни скучные,
И ночами не спится нам длинными.
Сколько нежности недополучено.
Сколько лет мы могли быть счастливыми.

Суждено ли когда-нибудь встретиться
На просторах судьбы необъятных?
Вниз сбегаем по разным мы лестницам,
Вверх на лифтах взлетаем мы разных.

Но с мечтой расставаться не хочется.
Оба верим в любовь мы прекрасную.
Очень грустно порой в одиночестве.
Вот сойти бы с тропиночек разных!

Соловьи нам ночами сочувствуют,
С неба смотрят задумчиво звёзды.
Пусть нам сверху дороги распутают,
Чтоб нашли мы друг друга не поздно.


Рецензии