Как прекрасен мир

Как прекрасен этот мир
Всюду зелень и цветы
Рук объятия,детвора
Где-то падает звезда.
Всё в объятиях Творца...
Посылает к нам гонца
*По канонам век живи
Будешь жить со мной все дни.
Благодать он к нам несёт
Как прекрасно всё цветёт.
Ночь прекрасна и луна.
Лучик света и тепла.
Оглянись не унывай.
С Богом в жизни проживай.


Рецензии