Нам Господь ещё раз счастье подарил

Отклик Евгению Прохорову 6
"Фрукты, овощи, мясо и рыба, цены на Одесском базаре"
http://stihi.ru/2021/07/31/5714

На базаре нашем всё доступно
всё что хочешь можно прикупить,
и не надо более попутно
в магазины дорогие заходить.

Здесь беру я всё что мне угодно
на базаре всё разрешено,
и торгуют люди все свободно
тем что в момент данный не грешно.

Я гулять здесь начал постоянно
ну а главное жену смог отыскать,
хоть и это прозвучало весьма странно
нет я ранее её не мог терять.

С первой и второю я развЁлся
и решил жить лучше одному,
но напрасно на уловочку повёлся.
И стал вновь подыскивать жену.

На базаре женщин очень много
и торгующих и покупательниц полно,
и таких есть множество у Бога.
Уже вьётся и семьи веретено.

А всё начиналось необычно
женщина грустила у весов,
это было очень непривычно.
У торгашек очень много слов.

А сия мадам стояла и молчала
взгляд потухший, думы о своём,
видимо душа её кричала
вспоминая о грустном былом.

Я завёл с ней разговоры как обычно
был настойчив очень неприлично,
но сумел её разговорить
чтобы в глазках искру запалить.

И однажды был вознаграждён за это
познакомились, до дома проводил,
все что знал ей рассказав сюжеты
в-скором вместе на работу с ней ходил.

И не только на работу но и дома
всё что пожелает ей творил,
может помогали в этом гномы
может Бог ещё раз счастье подарил.

картина из интернета


Рецензии
Чудесная история!

Улекса фон Лу   28.09.2021 13:47     Заявить о нарушении
большое-спасибочки-душевное

Владимир Гельм   28.09.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.