Прекрасен миг, но лишь тогда

Прекрасен миг, но лишь тогда
Когда его не замечаешь
Когда летят твои года
А, ты в мечтах своих витаешь

И грезишь только лишь о том
Ты день сегодня проживая
Что будешь аленьким цветком
С любимым в сказках оживая

Но день приходит и меняет
Все эти помыслы в тебе
Душа опять твоя страдает
Вновь только в думах о себе


Рецензии