Утро

Солнечным утром по свежей росе
Босой и счастливый спешил я к тебе.
Чтобы увидеть улыбку твою,
Когда ранним утром тебя разбужу.

Поле ромашек с холодной росой
Я захватил по дороге домой.
Запахи леса, дыханье ветров.
Все подарить я сегодня готов.

Ты улыбнешься, открыв лишь глаза.
Скажешь, как сильно ты любишь меня.
Нежно к себе ты притянешь меня
И не отпустишь уже никогда.
    1.05-12.05.2016 г.


Рецензии