зрение

Я бы мозг навечно твой
Забрала б туда с собой,
Солнца нету где. Бесправье.
Темнота. И разнотравье
Ядов всяких. На! Вкушай!
Ты себя отправить в рай
Вознамерился? Напрасно
Ты зелёный видишь красным.
Ты глаза свои открой.
Спишь. А думаешь – живой!


Рецензии