Волшебное средство

Действуй грамотно и смело,
Если хочешь получить
В обладанье душу, тело
Что готовы подарить

Сладкий миг любви слияний
И нести волшебный свет
Среди многих состояний,
Приносящих нам букет

Из того что очарует…
Ты захочешь испытать
Вновь и вновь такие чувства.
Дабы этим получать

Весь заряд из ощущений
Что несёт в себе любовь,
Та что правит в чистом сердце
И ведёт всегда вперёд.

Тогда вдруг из искры пламя
Возгорится, чтоб начать
Зажигать всё в яркий факел,
Тот что станет освещать

Постоянно наши души…
А любовь могла войти
Прямо в сердце и нарушить
Все пороки, ведь уйти

Предстоит им восвояси…
Этим только укрепим
То что мы в себе имеем,
А потом и захотим

Выражать такое дальше,
Проявляя красоту
Для того, кто пожелает
Получить свою мечту.

Это делать без условий,
Чтобы сердцем понести
Её тем, кто будет с верой
Изучать любви азы.

То что будет чудным средством
И излечит большинство
Среди тех, кто хочет честно
Получить так волшебство.


Рецензии