Посвяти себя Богу всецело!

ПОСВЯТИ СЕБЯ БОГУ ВСЕЦЕЛО!
Нам жизнью полной надо жить,
Грехи, пороки все оставить!
И лишь Христа в Его любви
Святой и вечной сердцем славить!
Не волочить свою судьбу
В уныньи, праздности, бездельи!
А посвятить себя Христу
С огромной радостью и рвеньем!
За нас Он тяжко умирал,
Чтоб от грехов и зла избавить!
А мы не очень то спешим
Грехи свои теперь оставить!
В нас не живет Его любовь
В огромной силе, в той же мере!
И очень слабо на пути
Мы продолжаем в Бога верить!
Как-будто спим, хотя пора
Давно душою встрепенуться!
От сна духовного скорей
Нам на пути земном проснуться!
Конец уж близок, скоро нас
Святая Вечность ожидает!
Войдет туда кто Богу здесь
Себя всецело посвящает!
2.08.21  (И.Загуменнова)


Рецензии