Июль 2021 3-3

Этот пол прекрасным можно было назвать только со скрипом.

Мыслить трезво многие начинают только выпив...рассолу.

Только дураки,закончив институт, перестают учиться.

Списывая все на чужую глупость, расписываешься в собственной.

На избитых истинах живого места нет, а они все, как новенькие.

Страшнее появившихся морщин, только разгладившиеся извилины.

Делу, пущенному на самотек - труба!

Не будь тряпкой и из тебя не станут вить веревки.

Среди падших ангелов не мало зажравшихся.

Иные слова даже на музыку не ложатся.


Рецензии
Про извилины - хорошо!

Михаил Цветов 2   07.08.2021 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.