Цыплят по осени считают

Близка развязка, не успеем оглянуться,
Как осень принесёт свои плоды.
Заставит Небо Землю встрепенуться
И вместе с этим вдруг прозреем Мы.

Поймём насколько перед Небом беззащитны.
Поймём, что было Богом нам всегда дано.
Увидим с высоты, что видят птицы –
Мала Земля и человечество малО!

Мы так малы, когда Себя не знаем,
Когда не ведаем, что в жизни мы творим.
Как только в небе Ангел заиграет,
Понятно станет, Кто стоит за ним.

Наступит время сбора урожая.
Проснутся Души, отойдя от сна.
В дорогу каждый будет собираться.
Дорога будет каждому своя!

Не будем собирать свои пожитки,
Они в дальнейшем будут не нужны.
Возьмём с собой лишь «прожитое» в жизни.
Мы заберём лишь то, что есть внутри.

Возьмём с собой Свою Любовь и Знанья,
И опыт прошлого, что Мудрость нам принёс.
Мы заберём свои переживания
И Осознание Истины и грёз.

2.08.2021


Рецензии