Сайбединову Александру в День рождения

Снова август! Львиное сердце,
Бейся ровно, гори жарко!
Ты изыскан как с чили-перцем
Шоколад, что кладут в подарки.

Ты солиден, как лорд в Палате,
Занят очень серьёзным делом,
Равнодушен к хуле и злату,
Чтишь баланс меж душой и телом.

Золотая во всём середина -
Твой конёк. В жизни главное -дети.
С Днём рождения, Сайбединов!
Самый лучший татарин на свете


Рецензии