Рыжий кот

Жил на свете рыжий кот,
Он валялся без забот.
День лежал и ночь лежал,
Даже кушать не вставал.
Ему все всё приносили,
Все вокруг него ходили.
Скушай мясо, рыбу скушай,
Сказки от меня послушай.
И в итоге этот кот
Толстым стал, как бегемот.


Рецензии