Основы квантовой физики

На левую ногу, дырявый
Носок натянул механически.
Второй превращается в правый
Мгновенно и автоматически.

Так,просто и гениально
(В мраморе, хочешь - высеки)
Я вас ознакомил реально
С основами квантовой физики...


Рецензии