Варваре Сергеевне

С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю.
Чтоб жизнь сказкою была,
И Вам счастья принесла,
Побольше зимой тепла,
Также лёгкости дала,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии