Я есть Подобие Создателя и неба

Я есть Душа, Сознанье, Дух и Тело.
Всё это вместе просто Человек.
Я есть подобие Создателя и Неба
Я часть пространства, Бога человек.

Вовне меня находится Пространство,
Внутри меня Пространство навсегда.
И я в Пространстве словно капля в океане
А без него не будет и меня.
Сам океан могуч своей волною,
Без океана капля – ничего.
Но если высушить все капли в океане…
Останется огромное Ничто.

Для человечества, мы каждый есть песчинка
Которых миллиарды на песке.
Но если каждого убрать из вида,
То человечество исчезнет на Земле.
Мы вместе сила, надо лишь проснуться,
Понять какая мощь нам всем дана.
Необходимо волю проявить и встрепенуться,
Чтоб спасена была наша Земля.

02.08.2021


Рецензии