Позови меня

Позови меня с собою,
Позови, пока есть силы -
Летом, осенью, зимою!
Я своё не отлюбила...

Не отплакала - от счастья!
Слёз я тех - не уронила,
Хоть грустила очень часто.
Я своё не отлюбила...


В тихой радости купаться
Так мне редко приходилось,
Не хочу одна остаться,
Я своё не отлюбила...

Не растратила я нежность,
Я б заботой окружила!
Позови в свой мир безбрежный,
Я своё не отлюбила...

02.08.21


Рецензии