Я прыгну в лето

Без парашюта из самолёта
Я прыгну в Лето,
А цифры жизни на неба счётах
Остались где-то.

Твоей любви, мне необходимой,
Так не хватает.
Лучи на землю почти незримо
Фатой спадают.

Корзины фруктов, корзины света,
Корзины счастья,
Даны судьбой нам, даны нам Летом,
Как для причастья.

Играет ветер нам на челесте.
На грусти - вето.
Вдруг мысль шальная - А хочешь вместе
Мы прыгнем в Лето?


Рецензии