Хочется, хочется... Очень хочется

О, если б  ты знала, дорогая моя,
Как мне плохо сегодня, тошно...
Да нет, не нутро болит,
А мысли шальные гложут...
О-о-о, да это душа моя стонет,
Видимо выпорхнуть хочет.
Но не готова я с этим смириться,
Хочу я сама побыть вольною птицею.
Позволь мне, Господь мой,
Под старость еще порезвиться,
Успею я в небесах поселиться.
Но, а пока, пока я хочу помечтать,
И для внучки, любимой своей,
Счастливой бабушкой стать.
Хочу побывать с ней в дальних странах,
Поплавать в соленых морях, океанах,
Показать ей вершины могучих гор,
Просторы наших полей и
Красоты Российских озер!!!
Хочется, хочется...Очень хочется…


Рецензии