Нити

Мы прощаемся. Рвутся нити.
Остаются воспоминанья.
Облетают последние листья,
на асфальты ковром упадая.

Осень души врасплох застигает,
золотую прядёт в них пряжу.
С каждым днём всё сильней холодает.
за пропажей опять пропажа.

Наступает пора прозрений,
взамен прежнего ослепленья,
и багрово метут метели
обнажая ряды деревьев.

И подхвачены ветром судьбы,
обещанья, любови, жизни
по сырым мостовым несутся...
Облетают последние листья.

____________________

29 июля 2021 г.


Фото : xorst.ru


Рецензии