Ночь на пляже

Ревел океан, луна в облаках
тонула,
Тьма из воды жизнь для неба
тянула,
За день нагретый песок
остывал,
Ветер подхлёстывал волны,
взбивал,
На сушу выплёскивал, там
покидал,
Чтобы песок их нещадно
глотал.
Пляж, не стесняясь, с жадностью
пил,
В волнах солёных усталость
топил
И наслаждался ночной
пустотой,
Где одиночество - это покой.


Рецензии