Хочется искупаться

Хочется искупаться

Я поняла, кто ты,
Ты в сущности - глубокая река,
Которая пришла издалека,
И заполняет радостью и счастьем,
Вокруг все берега.
Уносит щепки, хлам
Весь мусор с берегов
И величаво русло возбновляя
Ты даришь жизнь
Немым, тупым, глухим,
Глаза слепые им ты раскрываешь.
В тебе душа чиста, как родникоаая вода
Она прохлодна и чиста
Так хочется в ней искупаться.


Рецензии