Благодать нам от креста

Путь Закона буквы до креста
мой друг. Благодать дана
нам в Сыне Иисусе только от
креста. если через крест мы
перешли с тобой. истину нашли
мы в Сыне Иисусе ты и я мой
друг. так как Закон Духа
приняли мы в Нём, праведность
в Иисусе мы приняли Его.
аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии