Пой

Никто не может так мечтать,
В мгновенья неги погружаясь,
Мне птицею б крылатой стать,
Чтоб прилететь к тебе из стаи.

Пропеть о нежных чувствах песнь,
Остаться на весь долгий день стихами,
Тепло весеннее - ты здесь,
А нет - безмолвия ложится камень.

Прольюсь с небес в ночи звездой,
Чтоб на ладонях  жарко таять,
Ты мне, любимый, снова пой,
Оберегай от бед  руками.

Я - в летнем разнотравии полей,
И в шелесте листвы березы,
В ветвях сладкоречивый соловей,
Твои прикосновения - как грезы.


Рецензии
Стих замечательный, понравился!

Жюр22   02.08.2021 17:01     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю сердечно за Ваш добрый отзыв))

Яна Ри   02.08.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.