Наивные строчки про наивных людей

Шибко наивным плохо на свете,
Струны у нервов рвутся и рвутся,
Тяжко финансы страдают при этом,
Дни наполняются разною мутью...
Верят наивные в добрые чувства,
Верят и в ум человеческий...
Только реалии очень уж гнусны,
Разум людской искалеченный.
Станет наивный столбом удивлённым,
В тоске поведёт он глазами,
Часто потрёт об  штаны он ладони:
"Люди, вы стали козлами!"..


Рецензии