Разведка ВДВ

написать стихотворение о Иване Георгиевиче Старчаке.
- К 1941 году уже сделал 1000 прыжков с парашютом. В составе 400 бойцов ВДВ преградили четырёхкратно превосходящим в численности и вооружённых танками гитлеровских войск (второе стояние на Угре). Заминировали мост и дорогу в нескольких местах и несколько недель удерживали продвижение гитлеровцев к Москве. Почти все погибли. Иван был тяжело ранен, выжил. Ура ВДВ!!!


Рецензии