Весенний перепляс

Уже весенний перепляс
И приближался и вселялся.
С ветрами в танце, веселясь,
Подсушивал зимы убранство.

И поменять своё пальто
На плащ пришла пора народу.
Не возражает ведь никто
Весеннюю примерить моду.

И вновь услышать сердца стук
Не потому, что заболело,
А потому, что Овен вдруг
Копытцем цокает умело.


Рецензии