Неизбежность зимы...

Неизбежность зимы,
невозможность рассвета
наполняет Душа
серебром высоты...
Стаи призрачных птиц
уходящего лета
ускользают таинственной
тенью  мечты...

Отголоски тоски -
синеокие дали,
прозвенят, унося
ожидание встреч,
протрубят в рукава
белокрылой печали -
ничего не дано
обрести
и сберечь...

Неизбежность зимы,
тонкий иней рассвета
осыпает Душа
серебром облаков...
Золотые сады
уходящего лета
ты подаришь однажды
вне тысячи слов...


Рецензии