Блуждающие пилигримы

Я тебя нашел...
Не сон ли это? Грёзы?
Как мы постигли этот путь?
Сквозь мглу и одинокие утёсы!
Не знающие цели...
Будто пилигримы!
Глазами поглощаем все миры.
Уставшие младенцы-
Словно постарели.
Желая пробудиться...
Обрести, жемчужину свободы!
И вот мы здесь...
Не сон ли это?! Грёзы?
С чего начать?!
Мы ангелы любви...
Достигнув состояния покоя...
Стремимся к свету!
Будь со мной!
Веди, незримою дорогой...
Живи сейчас...Отчаянно!
Отважно! Милосердно!
Будь собой!
Бессмертный пилигрим!


Рецензии