экологическое

если поглядеть по-человечески
я горжусь своим гнилым отечеством
догнивает репа в огороде
огурец томаты на безводье
то ли еще будет чтоб без графика
к нам на крльях прилетела Африка
с ней слоны и львы и бегемоты
заведутся в гнили огородов
говорят планета накренилась
и свою выплёскивает гнилость
нам сидеть и ждать её коллапса
вместо солнца будет в небе клякса
место где луна займёт полено
на молчаньезвёздное вселенной
будем наблюдать из телескопа
как земля похожая на ж -пу
станет гладкой бездыханья скрепа
догнивает в огороде репа


Рецензии