Я иду своей дорогой...

Я иду своей дорогой...
Верю, снова сомневаюсь.
Открываю сердце Богу,
И опять грешу и каюсь...

Я - источник вдохновенья,
Грусти, радости и горя...
Просветляюсь на мгновенье,
И опять - то злюсь, то спорю...

Но смотрю с надеждой в небо,
Где парят свободно птицы...
И живу насущным хлебом,
И пытаюсь измениться...

02.08.2021


Рецензии