Прекрасно или чтобы смеяться самой

М. Э.

Нет ничего прекраснее того,
Что ты смеёшься и тебе
со мной так хорошо,
Но мне сейчас, поверь, ни капли не смешно.
Так значит поступать иначе стану я,
Чтобы смеялась надо всем сама.

А. Г.

2 августа 2021 06:42 (нем.)


Рецензии