Думать не хочу

В пасмурные дни хочется лениться,
В солнечные дни – петь и веселиться.
Почему так происходит, думать не хочу,
Я с Тобой, Любимый, в Небо улечу.
Будем Мы, как птицы в облаках парить,
Там Нам будет весело беззаботно жить!


Рецензии