Друзья

Я люблю свои игрушки:
Кукол, зайку, самосвал.
Испеку друзьям ватрушки
И устрою карнавал.
Было весело и шумно,
Разыгралась детвора,
Время быстро пролетело,
Вот уж вечер, спать пора.
Соберу свои игрушки
И поставлю в уголок.
Всем - пока,друзья-подружки,
Славный выдался денёк.


Рецензии